您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 正文

广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会政府信息公开目录

文章来源:广西国资委  发布时间:2013-11-10 16:09:00   浏览:

分享到:

 

自治区国资委信息公开目录

 

一、自治区国资委机构简介、领导简介、工作机构、职能、办公地址、联系电话、门户网站地址等内容。

二、自治区国资委人事任免、考录招聘情况。

三、自治区国资委重要公务活动信息。

四、自治区国资委制定的规范性文件及规范性文件的政策解读。

五、自治区国资委本年度财政预算、上年度财政预算、上年度“三公”经费(含国有资本经营等方面的预算和决算情况)。

六、自治区国资委监管企业经济运行数据,生产经营总体情况等国有企业有关汇总信息。

七、自治区国资委政府采购、招标投标结果公示等情况。

八、自治区国资委对自治区人大建议、政协提案的办理情况。

九、自治区国资委根据职责负责回应的公众关注热点或重大舆情的答复、处置情况。

十、自治区国资委依申请公开政府信息的程序及联系方式、表格下载等。

十一、自治区国资委上一年度政府信息公开年度报告。

十二、自治区国资委职责范围内其他应当依法主动向公民、法人和其他组织公开的信息。


 

 

广西网警虚拟岗亭