中标公示

您当前的位置:首页 > 中标公示 >

广西文化企业监督管理咨询服务采购(GXZC2017-J3-10154-CGZX)成交公告

文章来源:广西国资委  发布时间:2017-10-09 18:13:14   浏览:

我中心受广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,依据广西壮族自治区财政厅政府采购监督管理处〔2017〕201705240079号计划函要求,于2017年9月30日就广西文化企业监督管理咨询服务采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:广西文化企业监督管理咨询服务采购(GXZC2017-J3-10154-CGZX)

二、采购项目简要说明:

本项目:

数量及简要技术要求:广西文化企业监督管理咨询服务采购1项;

合同履行日期:2017年11月20日前;

三、公告媒体及日期:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn) 、广西壮族自治区政府采购中心网站(http://www.gxgp.gov.cn),2017年9月25日。

四、谈判日期:2017年9月30日

谈判地点:广西壮族自治区政府采购中心

谈判小组成员名单:徐云香、张玲、秦佩、杨惠英

采购人代表:吕战(本项目)。

五、成交信息:

本项目:

1.成交供应商名称:大信会计师事务所(特殊普通合伙)

2.成交供应商地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1504室

3.成  交  金  额:陆拾伍万元整(¥650,000.00元)

六、联系事项:

1.采购人名称、联系方式:

  本项目:

  采购人名称:广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会

  地  址:南宁市桃源路3号

  联系人及电话:郑浩宇,0771-2813769

2.采购代理机构:广西壮族自治区政府采购中心

  地  址: 广西南宁市朝阳路63号凤凰大厦

  项目联系人:罗燕媚;联系电话:0771-2448492

3.监督部门: 广西区财政厅政府采购监督管理处,电话:0771-5339851。

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向本中心提出质疑,逾期将不再受理。

附件:1.竞争性谈判采购文件

 

 

 

广西壮族自治区政府采购中心

2017年10月9日

 


广西网警虚拟岗亭