广西国资动态

您当前的位置:首页 > 广西国资动态 >

自治区国资委荣获“全国推动厂务公开民主管理工作先进单位”

文章来源:广西国资委  发布时间:2017-10-10 15:42:09   浏览:

9月29日,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨电视电话会议在京召开,自治区国资委荣获“全国推动厂务公开民主管理工作先进单位”称号。

8031E4733E612E1AC3B5C18C85D74038.jpg

近年来,自治区国资委作为充分发挥企业民主管理在自治区直属企业“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”中的积极作用,围绕供给侧调整,把深化企业民主管理工作作为促进企业持续稳定发展的重要举措,从源头推动企业维护职工权益,团结动员广大职工为保持经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。广西柳工集团获得“全国厂务公开民主管理示范单位”荣誉称号,广西建工集团第四建筑工程公司和来宾华锡冶炼有限公司获得“全国厂务公开民主管理先进单位”荣誉称号。

 

广西网警虚拟岗亭