企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

五菱警务用车“亮剑”西北

文章来源:广西国资委  发布时间:2017-09-15 17:44:54   浏览:

近日,2017年第四届中国—亚欧安防博览会、第十三届新疆警用反恐技术装备博览会、第三届中国(新疆)国际消防安全装备暨应急救援设备博览会在新疆国际会展中心开幕。广西汽车集团携M100电动警用巡逻车、应急防暴运兵车亮相。
        在本次展会上亮相的五菱M100电动警务巡逻车和5.5米公安防暴应急防暴运兵车传承了五菱汽车30余年来的造车理念与经验,注重基本工艺,在保证产品品质的同时强化安防功能的需求,铸造守护安防一线的“利刃”。据悉,五菱警用车系列车型,近年来已广泛运用在广东、广西、福建等地各派出所、社区的治安巡逻、消防防护工作。此次参展的M100巡逻车也在新疆伊宁市、阿克苏地区沙雅县、和田市、于田县等多地区投入使用,为新疆的社会稳定和人民安全保驾护航。今年,更是收获来自贵州省黔西南州公安局190辆警务巡逻车订单,并逐步用于全州范围内的巡逻、卡点等警务工作;98辆反恐武装巡逻车也投入到广西反恐防暴战场。
        本次展会上,有关单位向五菱颁发了“2017新疆安防行业杰出贡献企业”“2017新疆警用反恐装备优秀企业”两个奖项,以表彰五菱长期以来对警用事业做出的突出贡献。 (喻美)

广西网警虚拟岗亭