企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

柳工设备亮相第四届“海丝博览会”

文章来源:广西国资委  发布时间:2017-09-28 15:33:34   浏览:

9月21日,第四届2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会工程机械及农业机械展在广东现代国际展览中心拉开帷幕,柳工携旗下装载机、挖掘机、起重机、压路机、高空作业车、叉车六款设备参展。
        此次展会旨在贯彻落实国家“一带一路”发展战略部署,充分发挥其“一带一路”优势资源和平台,搭建与海上丝绸之沿线国家全方位合作新平台,提高我国开放型经济发展水平,构建新常态下对外开放新格局。据悉,共有来自国内及境外54个国家和地区的1600余家企业参展,预计展出面积10万平米。
        作为国际化战略的先行者, “一带一路”沿线共覆盖65个国家和地区,柳工目前已在其中的58个国家和地区建立起了经销商网络,业务全面覆盖“一带一路”沿线国家。

广西网警虚拟岗亭