企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

农信社连续11年参展中国—东盟博览会

文章来源:广西国资委  发布时间:2017-09-28 15:34:54   浏览:

2017年9月12-15日,第14届中国—东盟博览会在南宁召开。广西农信社参展本届博览会,向广大东盟客商、全国各地客商展示形象、推介产品。至此,广西农信社已是第11年参展中国-东盟博览会。
        广西农信社抓住与中国—东盟博览会合作共赢的商机,找准自身定位,提供高效、专业、便捷的一流金融服务,同时多角度进行“广西人的银行,根植八桂大地的银行,服务‘三农’和地方经济的银行”等形象宣传,赢得了社会各界和市民的广泛赞誉。曾获中国-东盟博览会秘书处授予“十载支持,十届辉煌”中国-东盟博览会10周年合作伙伴优秀贡献奖。
        在本次博览会上,为做好客户的综合服务,满足多元化金融需求,该社派出了一支由各业务产品条线骨干组成的团队服务展会,为场馆内参展商和客户提供金融咨询服务和产品推荐。参会期间,共发放宣传资料3000多份,办理e挎包业务415笔,利农商城1832笔,存取款一体机业务1008笔。(谢咏任)

广西网警虚拟岗亭