政府采购

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 >

广西信永工程咨询有限责任公司广西壮族自治区国有文化企业建立健全财务管理体系咨询服务采购(GXZC2018-C3-15649-XYGC)成交结果公告

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-05-16 11:27:15   浏览:

分享到:

         广西信永工程咨询有限责任公司受广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于201859日就广西壮族自治区国有文化企业建立健全财务管理体系咨询服务采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、项目名称:广西壮族自治区国有文化企业建立健全财务管理体系咨询服务采购

项目编号:GXZC2018-C3-15649-XYGC

二、采购项目简要说明:

序号

服务名称

数量

单位

1

广西壮族自治区国有文化企业建立健全财务管理体系咨询服务采购

1

如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。

交付期:自采购合同签订之日起90日内完成全部服务工作,工作成果经采购人组织专家评审合格,提交咨询报告。

三、公告媒体及日期:本项目于2018年4月27日在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)发布了竞争性磋商公告。

四、评审(磋商)日期:2018年5月9日;

评审(磋商)地点:广西信永工程咨询有限责任公司(南宁市青秀区中柬路9号利海•亚洲国际4号楼领峰A座610室);

磋商小组成员名单:涂亚萍、辛伟坚、吕战。

五、成交信息:

1、成交供应商名称:大信会计师事务所(特殊普通合伙);

2、成交供应商地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1504室;

3、成交金额:人民币柒拾万元整(¥700,000.00);

4、主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求(见附2)。

六、联系事项:

1、采购人名称:广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会

联系人:周科长,电话:0771-5880230

联系地址:南宁市桃源路3号

2、采购代理机构:广西信永工程咨询有限责任公司

联系人:林工,电话:0771-5781343

联系地址:南宁市青秀区中柬路9号利海·亚洲国际4号楼领峰A座610室

3、监督部门:广西壮族自治区财政厅政府采购监督管理处;联系电话:0771-5331544

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会或受托代理机构广西信永工程咨询有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

附:1.竞争性磋商采购文件

    2.主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求  

 

 

采购代理机构:广西信永工程咨询有限责任公司

2018年5月14日


广西网警虚拟岗亭