工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

国有资本与民营资本合作 强强携手共推文化建设

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-01-11 15:17:05   浏览:

分享到:

近日,广西文化产业集团与广西国悦集团合作运营文化项目签约仪式在南宁成功举行。自治区党委宣传部、自治区国资委、自治区文资办领导出席签约仪式。

3.png

文化产业集团与国悦集团的共建签约,将对推动广西文化投融资、影视制作发行、演艺产业、文化旅游等项目经营建设行稳致远,繁荣兴盛具有深远意义。此次携手合作运营文化项目是贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,坚持走文化强企发展之路的有利举措,也是探索推进国有企业与民营企业共同推进文化建设新路子的有益尝试,对增强双方企业文化建设的顶层设计和战略规划、培育独具特色的企业核心价值观、助推实现做优做强企业目标具有重要的指导意义和实践帮助。
        自治区国资委鼓励和支持国有企业结合自身实际,与民营企业携手同心同德创造性地开展文化共建活动。文化产业集团与国悦集团开展文化项目签约合作,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,围绕“文化强企”目标,共同探索新时代文化建设的新思路、新方法、新途径,激发双方文化创新创造活力,构建符合时代需要、符合现代企业制度需要、符合个性化需要的企业管理体系,全面提升企业软实力。通过项目合作,创新摸索出国有企业与民营企业“整合资源,优势互补,合作共赢,做大做强”的文化合作模式,为增强企业核心竞争能力,提高企业经济和社会效益创造良好的文化氛围,促进企业实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,推动广西文化繁荣,打造广西文化强区,促进民族文化健康发展做出新的更大贡献。
       文化产业集团董事长、党委书记匡达蔼,国悦集团董事长林谋悦,文化产业集团、国悦集团在邕领导以及相关部室、子公司的部分领导参加签约仪式。

广西网警虚拟岗亭