工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

海南省国资委到我委调研交流监事会工作

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-02-12 11:50:53   浏览:

分享到:

近日,海南省国资委调研组一行6人在海南省国有企业监事会主席王守书的带领下到我委调研交流监事会工作。自治区国资委党委委员、副主任秦武亮从完善监督体系、强化“两个融入”工作理念、创新监事会工作方法、强化母子公司监事会上下联动等几个方面介绍了十八大以来广西监事会工作的主要做法和取得的成效,以及下一步的工作重点和思路。自治区国有企业监事会主席王海燕、陆远万就监事会监督实践等分别介绍了我区的特色做法。王守书认为,广西监事会工作具有特点,已经形成了较为完善的监督体系,非常值得借鉴。双方还就监事会机构设置、监事会与各部门协同联动、参股企业的监事会实务操作等展开了热烈讨论,交换了意见。
        海南省国资委调研组还实地走访了广投集团,就子企业内设监事会建设等与广投集团开展座谈交流。

广西网警虚拟岗亭