广西国资动态

您当前的位置:首页 > 广西国资动态 >

自治区国资委党委新春走基层送温暖

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-02-13 10:04:46   浏览:

分享到:

根据自治区党委、政府要求,自治区国资委党委积极开展春节走基层送温暖慰问活动。自治区国资委党委书记、主任管跃庆等委班子领导分别深入企业走访慰问困难党员、老党员、老干部和困难企业职工。

管.JPG

             管跃庆慰问北投集团北投水务老党员洪百善。
        1月29日,管跃庆到北投集团北投水务看望慰问老党员洪百善。1月下旬至2月上旬,治区国资委党委副书记、巡视员韦刚强,副主任、党委副书记、巡视员聂江武,自治区国资委副主任、党委委员高旭、秦武亮、王晓华,自治区国资委党委委员、自治区纪委驻国资委纪检组组长韦云忠带领6个慰问组到机场集团、西江集团、旅发集团、交投集团、文化产业集团、铁投集团的基层单位慰问了困难党员、老党员、老干部和困难企业职工,向他们送上慰问金和慰问品,宣讲中央、自治区政策方针、发展形势和全区国企国资改革发展成就,致以节日的问候和美好的祝福。

韦刚强.JPG

                                    韦刚强慰问南宁机场困难老党员鄂义林。

聂江武.jpg

                                   聂江武慰问西江集团老党员黄福升。

高.jpg

               高旭慰问旅发集团南宁饭店老党员、老干部尚岩。

秦武亮.jpg

                秦武亮慰问交投集团困难党员黄海珊。

王.JPG

             王晓华慰问文化产业集团困难老党员谢铁强。

韦云忠.png

        韦云忠慰问铁投集团广西机械工业研究院老党员吴正华。

春节前夕,自治区国资委党委共慰问困难党员、老党员、老干部共526名,发放慰问金共42.3万元;慰问企业困难职工共405名,发放困难职工慰问金34.4万元。各企业也按照自治区国资委党委的安排,积极开展走基层慰问活动。

 

广西网警虚拟岗亭