工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委表彰广西杂技团首席演员崔焱

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-03-02 16:53:19   浏览:

分享到:

3月2日,自治区国资委向国资系统印发嘉奖广西文化产业集团广西演艺集团杂技团演员崔焱的决定,号召自治区国资系统干部职工、文艺工作者以崔焱为榜样,进一步增强工作责任感和使命感,开拓创新,求真务实,扎实工作,努力为全区经济社会更好更快发展做出新的贡献。
        2017年,崔焱参加中央电视台《星光大道》比赛斩获周冠军、月冠军、年度分赛区总冠军及年度总决赛第四名,在与众多艺术高手同台竞技中脱颖而出,尽显广西技艺风姿,为广西增光添彩。
        崔焱现为广西演艺集团下属广西杂技团首席演员,广西杂技家协会副主席。崔焱作为演艺职员,干一行、爱一行、精一行,不断提高演艺技巧,创新表演形式,勇于探索多种艺术形式相融合,创作和表演了广受好评的《爷爷的单车》《山楂树之恋》《悟空》等作品,多次在国内国外重大演出中获得赞誉。

广西网警虚拟岗亭