工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委党委以新时代新要求加强入党发展对象培训

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-05-07 14:50:40   浏览:

分享到:

近日,自治区国资委党委认真贯彻落实党的十九大关于新时代党建工作总要求,在国资委党校举办2018年第一期入党发展对象培训班,从发展党员的源头抓好发展党员工作,抓实全面从严治党主体责任的落实。
        自治区国资委党委从25家区直企业、10户驻桂央企中选拨188名发展对象参加第一期集中脱产培训班,自治区国资委副巡视员巩学青出席开班仪式并讲话。她强调,在新时代举办入党发展对象培训班重要意义,各位入党发展对象要以十九大精神为引领,强化政治意识,端正入党动机,用共产党员标准严格要求自己,珍惜这次培训机会,圆满完成培训任务。
        今年4-9月,自治区国资委党委将连续举办6期入党发展对象培训班,计划培训发展对象1140 人。

广西网警虚拟岗亭