工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委党委制定自身履行全面从严治党主体责任清单

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-05-08 13:13:51   浏览:

分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦全面从严治党,进一步强化全面从严治党主体责任,推动国资系统全面从严治党向纵深发展。近日,自治区国资委党委结合工作实际,制定印发《自治区国资委党委履行全面从严治党主体责任清单》。
        《责任清单》从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、监督体系建设、组织领导八个方面规定了自治区国资委党委领导班子37项全面从严治党主体责任,明确了党委书记、领导班子其他成员各10项主体责任。
        《责任清单》的出台,进一步强化了自治区国资委党委和党委班子成员的责任意识,为建立健全国资系统全面从严治党责任长效机制夯实了基础。

 

广西网警虚拟岗亭