工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

17个自治区国资国企定点帮扶村如期脱贫摘帽

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-05-10 10:09:05   浏览:

分享到:

4月25日,自治区党委、政府办公厅印发《关于表扬全区2017年度脱贫摘帽有关单位的通报》,自治区国资委和广西建工集团等12家自治区直属企业榜上有名。

自治区国资委定点帮扶的河池市环江毛南族自治县川山镇琳琅村、水源镇的里腊村和三美村如期脱贫摘帽。

广西建工集团定点帮扶的百色市靖西市新甲乡大进村、甲赛村,广西投资集团定点帮扶的河池市都安瑶族自治县东庙乡古立村,广西机场管理集团定点帮扶的百色市田阳县巴别乡弄朗村,广西农村信用社联合社定点帮扶的百色市田林县浪平镇香维村,广西北部湾国际港务集团定点帮扶的防城港市上思县公正乡那齐村、在妙镇佛子村,广西金融投资集团定点帮扶的百色市田林县八桂瑶族乡者达村,广西交通投资集团定点帮扶的百色市凌云县加尤镇央里村,广西宏桂资本运营集团定点帮扶的河池市都安瑶族自治县地苏镇怀道村,广西农村投资集团定点帮扶的贺州市昭平县马江镇东旺村,广西柳工集团定点帮扶的柳州市三江侗族自治县林溪镇美俗村,广西汽车集团定点帮扶的柳州市融水苗族自治县安陲乡江门村,广西国宏经济发展集团定点帮扶的贺州市平桂区黄田镇浩洞村等如期脱贫摘帽。

广西网警虚拟岗亭