工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

右江水利公司换届选举党员大会胜利召开

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-05 15:54:17   浏览:

分享到:

 

在自治区国资委党委与有关上级部门的精心指导和支持下,5月31日,右江水利公司换届选举党员大会在百色召开,选举产生了新一届党委和纪委班子,自治区国资委副巡视员巩学青到会指导并讲话。

据悉,几年来,右江水利公司党委团结带领广大党员干部职工抓改革、促发展、强管理,推动田林、云南水电项目资源整合,顺利完成百色水利枢纽竣工验收,保持百色水利枢纽安全运行,实现了国有资产保值增值,取得了良好的发展业绩。右江水利公司将以此次党委、纪委换届为契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部职工头脑,指导推动改革发展稳定工作,瞄准“五个一流”的奋斗目标,努力把右江水利公司打造成水利行业精品企业。

 

广西网警虚拟岗亭