工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

聂江武出席广西智拓科技有限公司开业仪式暨产品发布会

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-06 18:30:16   浏览:

分享到:

 

近年来,自治区国资委管理的工业企业紧抓“中国制造2025”发展机遇,积极主动开展机械工业二次创业。6月5日,柳工集团在柳州举行广西智拓科技有限公司开业仪式暨产品发布会,标志着柳工集团进军机器人产业迈出了坚实的一步。自治区国资委副主任、党委副书记、巡视员聂江武出席并致辞。

柳工集团是国内工程机械行业的龙头企业及我区的重点骨干企业,是我区实施机械工业二次创业的主力军。多年来,柳工集团始终坚持与世界先进企业合作共赢,特别是在智能制造方面积累了丰富的经验,在机器人领域取得了较好的成绩,在我区工业企业中走在了前列。此次,通过与国际知名机器人公司川崎重工集团的战略合作,将进一步推进智拓科技公司的全面发展,奠定智拓科技公司在国内外技术、市场的坚实基础,朝着机器人一流企业方向迈进。

聂江武要求,柳工集团要进一步增强推动工业高质量发展的责任感和紧迫感,在我区机械工业“二次创业”中充分发挥引领作用,加快产业升级步伐,大力发展战略性新兴产业,打造具有全球竞争力的世界级企业,争当机械工业的领头羊和行业领军,为提高全区工业经济综合竞争力,实现我区“十三五”工业高质量发展目标做出更多更大的贡献。

广西网警虚拟岗亭