工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

高旭陪同自治区领导到国务院国资委汇报工作

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-11 11:22:34   浏览:

分享到:

 

为加快柳钢集团防城港钢铁基地项目建设,6月7日,自治区副主席费志荣率队赴国务院国资委汇报工作。国务院国资委党委委员、总会计师沈莹以及产权局、规划局、综合局相关负责人听取汇报。自治区国资委副主任高旭以及相关企业领导陪同汇报。

为顺利推进防城港钢铁基地项目建设,广西方恳请国务院国资委加快审批广西钢铁集团增资扩股事项,确保项目依法、有序推进。另外,广西方希望国务院国资委对广西拟在京举办的以“中马双园”为主题的央企—广西携手东盟行推介会给予支持。

沈莹对广西经济社会发展以及国资国企改革发展取得的成绩表示赞赏,并代表国务院国资委对以广西方为主建设防城港钢铁基地表示支持,国务院国资委对柳钢集团增资扩股重组广西钢铁集团的事项将按特事特办尽快批复。另外,沈莹表示,国务院国资委对广西拟在京举办的央企—广西携手东盟行推介会活动将给予支持。

广西网警虚拟岗亭