工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委举办办公室综合业务技能提升培训班

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-11 18:58:31   浏览:

分享到:

为进一步增强委机关工作人员的公文写作能力,提升公务礼仪水平,自治区国资委于529全天和67日上午举办了办公室综合业务技能提升培训班,委机关各处室、各监事会办事处、自治区纪委驻国资委纪检组70余人参加了培训。

此次培训班由自治区国资委主办,自治区公务员培训中心承办。自治区政府办公厅副巡视员黄必庄,自治区政府督查室主任、自治区政府办公厅综合一处处长陈琨,以及广西师范学院教授刘红斌,分别针对公文拟制与写作技巧,总结计划类文稿写作技巧和公务礼仪等3个专题进行授课。培训中,黄必庄副巡视员运用大量实例对公文文种、适用范围、格式等内容进行了详细介绍;陈琨主任结合自身丰富的工作经历对综合文稿写作技巧进行了精彩讲解;刘红斌教授则通过情景设置、教学互动与大家深入交流公务接待礼仪、会议排序座次等内容。大家表示,这次培训很实用、很有针对性,对提高委机关人员办文、办事、办会的效率和水平起到积极的促进作用。

 

 

广西网警虚拟岗亭