工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

管跃庆出席柳钢集团建厂60周年庆祝大会

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-07-02 18:28:06   浏览:

分享到:

7月1日,柳钢集团建厂60周年庆祝大会在柳州市举行,自治区国资委党委书记、主任管跃庆出席并致辞。柳钢集团60周年厂庆活动通过参观厂区、展览馆,召开座谈会和举行文艺演出等方式逐步推向高潮。柳州市委、市政府领导,玉林市政府领导及柳钢集团领导班子、职工代表等1000余人出席庆祝活动。

【附件】活动现场111111.jpg

60年来,在自治区党委、政府及社会各界的关心和支持下,柳钢集团从1958年1号高炉破土动工,到1998年钢产能突破100万吨;从2010年粗钢产量跨越1000万吨,到2017年铁产量1150万吨、粗钢产量1230万吨、钢材产量1560万吨,生产经营不断迈上新台阶,闯出了一条锐意进取、自我革新、转型发展的高质量发展之路。

【附件】自治区国资委党委书记、主任管跃庆在庆祝大会上致辞111111。.jpg

管跃庆在致辞中强调,柳钢集团要毫不动摇加强党对国有企业的领导,切实把党组织优势转化为企业发展优势;要大力深化企业改革,在转变发展方式、优化产业结构布局、创新发展动能等方面下功夫,不断增强企业核心竞争力,实现更高质量发展;要全力统筹好本部生产经营与防城港钢铁基地项目建设,开辟企业发展新境界;要抢抓广西扩大开放合作发展新机遇,深化国际合作,打破资源、环境约束瓶颈,重塑产业价值链体系,运用好国际国内两种资源、两个市场实现跨越发展。

【附件】管主任慰问老职工代表111111.jpg

管跃庆要求,柳钢集团要按照“本部转型升级,沿海有序发展,多元聚焦集群,集团战略管控”的定位,打造行业领先的一流企业,为我区营造“三大生态”,加快实现“两个建成”,开创新时代改革发展新局面作出新的更大贡献。

 

 

 

广西网警虚拟岗亭