工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委党委开展2018年“七一”期间走访慰问生活困难党员和老党员活动

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-07-10 17:41:28   浏览:

分享到:

自治区国资委党委开展2018七一期间走访慰问生活困难党员和老党员活动

 

“七一”期间,按照自治区国资委党委统一安排,自治区国资委领导率队开展“七一”慰问活动,深入企业基层看望生活困难党员和老党员,向他们致以诚挚的问候,为他们送去党的关怀和温暖。

6月29日,自治区国资委党委书记、主任管跃庆到建工集团慰问退休老党员周桂生,为他送上慰问品和慰问金,向他致以节日的问候和美好的祝福。管跃庆说,我区国资系统当前取得的成就,是一代又一代共产党人带领群众奋斗的结果。当前,国资系统各级党组织都在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,推动企业实现高质量发展。希望广大老党员继续发挥余热,积极宣讲党的方针政策,关心和支持企业发展。建工集团各级党组织要时刻把老党员的冷暖放在心上,及时帮助老党员解决生活中的难题。

仇妮_党建工作处_1.jpg

6月28日,自治区国资委党委副书记、巡视员韦刚强到广投集团困难党员陈石平家中慰问,为其送上米慰问品和慰问金,韦刚强亲切鼓励他要积极乐观战胜困难,叮嘱其减轻心理压力和包袱。韦刚强说,关怀帮扶生活困难的党员,是贯彻执行党的群众路线的重要内容,自治区国资委党委将通过党内关怀帮扶等措施,帮助困难党员克服难关,解决生活困境。

仇妮_党建工作处_2.jpg

6月28日,自治区国资委党委副书记、副主任、巡视员聂江武来到港务集团南化公司困难党员俞湘红的家中走访慰问,送上慰问品和慰问金。在俞湘红家中,聂江武详细了解她的身体状况和小孩读书等家庭情况,并叮嘱俞湘红,生活中遇到困难及时向组织反映,要相信和依靠党组织,就一定能克服困难。

仇妮_党建工作处_3.jpg

6月28日,自治区国资委党委委员、副主任高旭到金投集团南宁分公司困难党员曹东伟家中,看望慰问了曹东伟一家,并对他为单位发展做出的贡献表示感谢。高旭认真询问曹东伟近期的家庭状况,详细了解他生活中的实际困难和诉求,并送上慰问金及慰问品。

仇妮_党建工作处_4.jpg

6月25日,自治区国资委党委委员、副主任王晓华到农投集团农机院公司慰问困难老党员杨瑞英同志,在“七一”前夕向她送上祝福和亲切的问候。王晓华仔细询问了杨瑞英身体、生活等方面情况,与老同志畅谈了改革发展和如今的幸福生活,并祝老人健康长寿。

仇妮_党建工作处_5.jpg

6月29日,自治区国资委副巡视员巩学青来到出版传媒集团困难党员苏玉珍家中慰问,送上慰问品和慰问金,巩学青仔细询问老同志的身体、生活等情况,同时鼓励他们要保持乐观心态,振奋精神,积极面对眼前困难。

仇妮_党建工作处_6.jpg

自治区国资委党委此次“七一”期间走访慰问活动共慰问企业困难党员和老党员552名,除了帮助他们解决生活中遇到的困难和问题外,还积极做好他们的思想工作,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,为国企改革发展党建监督工作凝聚强大力量。


广西网警虚拟岗亭