工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国有企业与农发行广西区分行对接百项项目拟融资690.74亿元

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-07-10 17:46:36   浏览:

分享到:

自治区国有企业与农发行广西区分行对接百项项目拟融资690.74亿元

 

为深入贯彻落实全区深化改革优化营商环境大会精神,搭建拓宽融资渠道、降低融资成本合作深入交流平台,7月5日下午,自治区国资委组织25家自治区国有企业的领导、财务部门负责人和融资业务主管再次与农发行广西区分行召开对接会。会上,农发行广西区分行副行长杨文波对该行的业务支持范围进行了宣讲,就项目融资、支持范围、支持力度等方面银企双方进行了积极的互动,广西区分行行长武建华自治区国资委副巡视员吕战分别讲话

本次对接会前自治区国资委共收集了企业认为符合农发行支持的100个项目,总投资1816.68亿元,需融资690.74亿元。

20165月自治区国有企业与农发行召开了第一次对接会,并签署战略合作。两年来,农发行为13家区直企业审批贷款491亿元,已投放268亿元;今年计划投放90亿元,支持项目102个。

蒙玲1.jpg

蒙玲3.jpg

(银企互动)

 

蒙玲4.jpg

(银企互动)


广西网警虚拟岗亭