工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委举办2018年总法律顾问履职培训班

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-07 18:53:11   浏览:

分享到:

 

近日,自治区国资委举办的2018年总法律顾问履职培训班在北海圆满结业。自治区国资委出资企业总法律顾问、法务部门负责人及部分企业法律顾问,各市国资委分管领导、政策法规部门负责人100多人参加了培训。

图片3.jpg

培训班邀请了广西区委党校法学科研部主任申华林、自治区高级人民法规民二庭庭长蒋太仁、北京浩天信和律师事务所首席律师陈伟勇、医科大一附院心理卫生科主任孙华、北京大成(南宁)律师事务所高级合伙人袁公章进行授课。重点讲授了新时代坚持和发展中国特色社会主义的宪法保障、合同法律风险防范、资产证券化、职业倦怠与压力管理、基金风险等方面的内容。

        

图片2.jpg

 

大家表示,本次培训内容丰富,具有很强的实操性,对全面推进依法治企工作和推进总法律顾问制度建设,强化防范法律风险,打造依法合规的企业法律企业具有极强的指导意义。

 

 

广西网警虚拟岗亭