工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委在大连举办第三期深化国有企业改革研讨班

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-11 08:46:39   浏览:

分享到:

 

8月27日至31日,自治区国资委在大连举办第三期深化国有企业改革研讨班。自治区直属企业中高级管理人员、各市国资委领导共66人参加培训。自治区国资委党委高度重视这次培训,党委书记、主任管跃庆同志亲自审定了办班方案和参训人员名单,副主任、党委委员李振杰同志全程跟班指导,并作开班动员和结业讲话。

9W5A4854111111111111.jpg

此次培训准备充分,内容丰富,主题突出,组织严密,学习形式多样。既有国家部委的专家学者,又有中央大型企业的高管,还有国内重点大学、大连高级经理学院的教授受邀参加讲学,此外还安排有中国华录集团有限公司的现场教学。

421111111111111.jpg

学员们认为,通过培训进一步理解了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告的深刻内涵及精神实质,认请了当前深化国有企业改革面临的形势和挑战,掌握了企业经营管理、混合所有制改革、供给侧结构性改革、公司治理、企业投融资、企业创业与转型等理论知识和实践案例,增长了见识,开阔了眼界,是一次很好的充电,受益匪浅。

 

广西网警虚拟岗亭