工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

王晓华赴企业督导奋战百日稳增长工作

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-28 10:52:23   浏览:

分享到:

 

为加快推进企业改革发展,确保企业全年目标任务的完成,9月26日,自治区国资委副主任、党委委员王晓华带队赴广西农村信用社、广西北部湾银行等企业调研,督导企业奋战百日保增长工作。

王晓华在与企业座谈时指出,今年是我国改革开放40周年,也是自治区成立60周年,是打赢脱贫攻坚、风险防控、生态环保三大攻坚战的关键一年,国有企业改革发展的任务十分艰巨,特别是今年以来我区经济发展形势依然严峻复杂,金融企业作为实体经济发展的重要帮手,要积极作为、主动服务,勇于为国有企业、“三农”发展、脱贫攻坚排忧解难;要加强风险管控,调整信贷结构,优化产品结构,压减经营成本,为全区经济增长起重要支撑带动作用,以优异成绩向自治区成立60周年大庆交出满意答卷。

广西网警虚拟岗亭