工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委党委召开国资国企意识形态工作会议

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-10-09 11:11:34   浏览:

分享到:

 

9月28日,自治区国资委党委召开国资国企意识形态工作会议,深入贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神,部署推进落实国资国企意识形态工作,自治区国资委党委副书记、巡视员韦刚强部署工作。

会议传达学习了全国、全区宣传思想工作会议精神,要求全区国资国企党建宣传思想文化工作党员干部要深入学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上提出的“九个坚持”,以新时代习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把握正确舆论导向,抓好意识形态工作,加强传播手段和话语方式创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力要以改革开放40周年和自治区成立60周年为契机,大力宣传展示我区国资国企改革发展党建、参加“一带一路”建设和脱贫攻坚取得的成绩和亮点,为做强做优做大国资国企,推动我区国有经济高质量发展营造良好舆论氛围。会议强调,要积极主动做好国企国资网络意识形态工作,强化落实意识形态责任制,在国有企业建设具有强大凝聚力和引领力的企业文化和社会主义意识形态,积极在加快数字广西建设中发挥积极作用,提高网络和信息安全意识,抓紧抓实国资国企网络意识形态工作,筑牢网络意识形态防线。

自治区直属企业新闻宣传工作的分管领导和部门负责人、中央驻桂企业新闻宣传工作部门负责人、各市国资委和中马钦州产业园国资办、广西博览集团新闻宣传工作负责人参加会议。

 

 

广西网警虚拟岗亭