工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委党委中心组学习贯彻全国全区宣传思想工作会议精神

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-10-10 11:52:22   浏览:

分享到:

近日,自治区国资委党委理论学习中心组召开2018年第三次集中研讨会,深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神和推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想、新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断,以及全区宣传思想工作会议精神。会议还学习了全国网络安全和信息化工作会议、全国生态环境保护大会精神和关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为有关文件精神。自治区国资委党委书记、主任管跃庆主持学习研讨会。

管跃庆在发言中强调,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献;习近平总书记的讲话总结提出“九个坚持”,为做好宣传思想工作提供了根本遵循,我区国资国企系统要按照全国、全区宣传思想工作会议要求,进一步唱响国资国企改革发展主旋律,展示国资国企担当有为的良好形象,促进广大国资国资干部职工在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务广西经济社会发展全局做出更大贡献。

管跃庆强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领国资国企改革发展、党建宣传思想文化和意识形态各项工作,坚定搞好国有企业的信心和决心,努力防范市场风险,不断做强做优做大国资国企,防止国有资产流失,确保国有资产保值增值。

自治区国资委党委副书记、巡视员韦刚强,自治区国资委党委委员、副主任李振杰,自治区国资委副巡视员吕战、自治区国有企业监事会主席何国在会上作了重点发言,自治区国资委党委理论学习中心组成员围绕各个专题内容交流了思想认识和学习体会。

广西网警虚拟岗亭