工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

我区国资国企新闻宣传网络意识形态培训班在柳州举办

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-10-11 09:37:39   浏览:

分享到:

 

9月28日,为深入贯彻落实中央、自治区关于加强国有企业新闻宣传工作的有关要求和全国、全区宣传思想工作会议精神,自治区国资委党委在柳州举办国资国企新闻宣传网络意识形态培训班。自治区国资委党委副书记、巡视员韦刚强出席开班仪式并作讲话。

韦刚强强调,全区国资国企党务宣传工作者要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,深入学习领会习近平总书记提出的“九个坚持”,提升新媒体运用管理和舆情引导能力,筑牢国资国企意识形态防线和宣传思想阵地,加强领导,转变作风,增强能力,打造一支积极有为的国资国企宣传思想工作队伍,不断开创国资国企宣传思想工作新局面,为深化企业改革发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

培训班邀请国务院国资委新闻中心主任毛一翔、自治区政府参事黄健、自治区网信办和广西大学新闻传播学院的领导和专家就学习贯彻十九大精神、加强意识形态能力建设和抓好国资国企新媒体引导等进行专题辅导。

自治区直属企业新闻宣传工作的分管领导和部门负责人、中央驻桂企业新闻宣传工作部门负责人、各市国资委和中马钦州产业园国资办、广西博览集团的新闻宣传工作负责人参加。

广西网警虚拟岗亭