工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

聂江武看望为柳工集团打造百年老店的技术专家

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-11-07 17:02:21   浏览:

分享到:

近日,在柳工集团成立60周年之际,自治区国资委副主任、党委副书记、巡视员聂江武专程去看望慰问了为柳工集团发展作出突出贡献的谢萍、罗维、蔡登胜等3位技术专家,勉励他们为打造柳工集团百年老店多做贡献。

在柳工集团的全球研发中心,聂江武关切询问了3位专家工作生活情况,感谢他们为我区机械工业发展付出的努力,勉励他们继续发扬柳工精神,进一步加大创新力度,为柳工打造民族品牌、建设“世界柳工”不断提供智力支撑。同时,聂江武表示自治区国资委鼓励各企业大力实施创新驱动,积极推进人才发展体制机制改革创新,努力为我区国企各类人才特别是高端创新人才专心投入科研事业、更好地促进新时代广西发展创造有利条件。

3位专家深受鼓舞,一致认为通过60年的奋斗,柳工集团从广西走向了世界,作为其中的一员感到无比自豪,打造柳工集团百年老店是专家们新时代的光荣使命,表示将继续发扬自身专长,努力为柳工在新征程中创造新辉煌。

【附件】聂江武勉励谢萍等3位技术专家为百年柳工多做贡献11111111111111.jpg

广西网警虚拟岗亭