广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广西好旅酒店集团挂牌成立

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-02-06 15:08:14   浏览:

分享到:

日前,广西旅游发展集团旗下广西好旅酒店集团有限公司挂牌成立。
        好旅集团的成立是贯彻落实自治区党委、政府关于整合提升广西区内重要旅游接待资源的重要举措,也是旅发集团落实“构筑大平台、建设大项目、集聚大产业、促进大发展”发展思路的重要举措。目前,好旅集团下辖凤凰宾馆、南宁饭店、北海冠岭山庄、巴马赐福湖君澜度假酒店、三江福禄山好旅酒店、三江风雨桥国际大酒店、广西好旅酒店用品有限公司、广西好旅餐饮管理有限公司等多家酒店及相关专业性公司。好旅集团正积极筹备南宁五象新区商务街喜来登和源宿酒店、冠岭山庄喜来登酒店、涠洲岛西角旅游综合体酒店等高端酒店项目。
        2018年,好旅集团将按照“打造平台,统一标准,培育品牌,综合营运”的工作思路,依托酒店上下游产业链优势,整合各方资源,通过加大投资、委托管理、技术输出及咨询服务等业务途径进一步扩大规模。努力提升酒店业务经营管理水平,树立广西本土优质酒店品牌,利用市场优势和品牌效应不断提高市场竞争力。以市场为导向,进一步开拓旅行团队和会务、商务市场,不断提高酒店综合入住率。

广西网警虚拟岗亭