广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广投资本举行开业暨战略合作伙伴签约仪式

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-02-06 15:10:37   浏览:

分享到:

2018年2月4日上午,广投资本管理有限公司在广西投资大厦举行开业暨战略合作伙伴签约仪式。
        广投资本是广投集团的全资子公司,注册资本20亿元,是广投集团基金业务管理和实施“产融投”协同发展战略的重要平台,未来将通过市场化方式开展各类产业基金管理、股权投资、投资咨询等业务。
        目前,广投资本已投资和管理广西投资引导基金运营公司、广西国富创新基金管理公司、广西国富创新医疗健康产业基金、国投创新投资基金、国投协力股权投资基金、国投聚力投资管理有限公司、国投聚力并购投资基金等9家基金管理平台和产业基金,并加快推进500亿元东盟“一带一路”发展基金的落地,助推中新互联互通南向通道建设。目前广投资本投资和管理基金规模超110亿元,已实现投资规模近60亿元,已投资项目近50个。
        当日,广投资本与华润资本、招商致远资本等11家合作伙伴签约了战略合作协议,意向共同发起产业基金10支以上,发起基金规模超过100亿元。

广西网警虚拟岗亭