广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

北港集团与菲律宾CNC签订年度合作协议

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-02-11 10:03:13   浏览:

分享到:

2018年2月7日,广西北部湾港国际港务集团旗下北海诚德公司与菲律宾Carrascal Nickel Corporation在广西南宁签订年度合作协议。
        菲律宾CNC公司是北海诚德公司最大的镍矿供货商,近年来,双方本着互利共赢、开拓进取的良好合作意愿,不断推进务实合作。本次签约,是双方建立长期友好合作关系的又一重要标志。北海诚德公司还与中国检验认证集团菲律宾公司签订了年度检测服务合作协议。
        近年来,北港集团围绕现代港口主业,发展多元化产业,积极融入“一带一路”建设,主动参与“南向通道”项目,充分发挥独特的区位优势,与包括菲律宾、马来西亚、新加坡、文莱在内的多个东盟国家建立了良好的投资合作关系。此次签约,也是两国企业积极践行“共建、共赢、共享”丝路精神的具体体现。

广西网警虚拟岗亭