广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

柳工印度公司销售新突破

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-02-28 11:41:36   浏览:

分享到:

近期,柳工印度公司首台CLG950E大型挖掘机交付客户使用,这是柳工在印度市场取得的又一重大突破。
        长期以来,印度市场大型挖掘机一直由国际大品牌垄断,其他品牌很难进入。在挖掘机公司的支持下,综合考虑产品的各项性能指标及价格策略后,最终选择CLG950E挖掘机,把煤炭工况作为印度市场的突破口。在印度公司销售团队的努力下,斩获了3台订单,其中一台CLG950E挖掘机已交付客户使用。
        本次CLG950E挖掘机的成功销售,打破了印度市场大型挖掘机市场国际大品牌垄断的竞争格局,实现了印度公司大型挖掘机在印度市场的销售上零的突破,吹响了印度公司进军大型机械设备市场的号角。未来柳工印度公司还会有更多的大型机械设备销售到印度及周边南亚市场,为柳工实现全面国际化添加浓重的一笔。

广西网警虚拟岗亭