广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

旅发集团三江重大旅游项目建设提速

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-03-08 10:34:39   浏览:

分享到:

广西旅游发展集团贯彻落实自治区党委政府建设三大旅游目的地战略部署,加速推进三江片区旅游建设项目。截止目前,三江“百千万”旅游综合体项目已完成投资3000多万元,总投资约1.06亿元的三江百家宴项目已完成投资约30%,今年项目建设实现开门红。
        旅发集团在三江县主要投资建设程阳八寨“5A”景区提升工程项目、“百家同盛宴、千户赛芦笙、万人观竞技”特色文化旅游产业项目等。目前三江“百千万”旅游综合体项目中的百家宴、斗牛场项目正顺利推进,今年“五一”节前项目将全部完工。“百千万”项目将建设具有侗乡特色的侗寨吊脚楼群、侗族文化及绿玉特产的商贸街区、特色侗寨游客休闲住宿区及一座拥有1万人座位的斗牛场,打造具有浓郁侗族特色的民俗文化体验产品。

广西网警虚拟岗亭