广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广西旅游协会自驾游分会成立

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-03-13 14:59:59   浏览:

分享到:

3月7日,在广西旅游协会自驾游分会成立大会上,广西旅游发展集团下属子公司广西旅新汽车租赁有限公司等23家单位被选举为自驾游分会第一届理事会成员单位。
        近年来,国内旅游进入大众旅游时代,同时随着交通设施的不断完善及私家车的大幅度覆盖,自驾游市场飞速发展,已经成为全域旅游新的增长点。自治区人民政府《关于进一步促进全区旅游投资和消费的实施方案》中提出要大力发展自驾车旅游,鼓励引导社会资本建设自驾车、房车营地。成立自驾游分会对进一步提高我区自驾游行业的整体服务水平和服务质量,增强我区旅游业发展的竞争力,为全区的自驾游相关企业提供一个相互交流、共同提高的平台有着重要意义。自驾游分会的成立,填补了我区旅游行业在这一领域的空白,在行业主管部门与会员之间驾起了桥梁和纽带。

广西网警虚拟岗亭