广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

铁投集团成功注册55亿元债务融资工具

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-03-13 15:01:27   浏览:

分享到:

2018年3月6日,中国银行间市场交易商协会发来《接受注册通知书》,接受了铁投集团55亿元债务融资工具额度的注册,其中:30亿元中票包含了扶贫中票和普通中票;其余25亿元为超短融。注册额度自通知书落款之日起2年内有效。本次注册债券资金主要用于铁路建设项目投资、置换集团公司及下属企业存量债务及补充运营资金等。
        在当前“严监管、紧规模、高成本”的融资环境下,本次55亿元债务融资工具的成功注册,为铁投完成2018年度融资计划,确保铁路建设广西方配套资金的及时、足额出资到位以及满足集团各项综合经营用款需要奠定了坚实基础。同时,通过注册发行扶贫中票也实现了铁投集团在资本市场直接融资创新突破。(林玉媛)

广西网警虚拟岗亭