广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

旅发集团累计发放棚户区改造专项贷款547.81亿元

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-04-04 16:40:04   浏览:

分享到:

广西旅游发展集团全力支持全区棚户区改造工作,截止3月底,已累计发放棚户区改造专项贷款547.81亿元,惠及棚户区居民18万户,累计人数超过150万人。
        旅发集团从2014年6月份开始承担自治区棚户区专项贷款统贷工作以来,已累计签订贷款合同658.73亿元,贷款余额465.7亿元,占广西棚改贷款金额的60%以上,有力支持了全区14个市、39个县的棚改项目,棚户区改造面积超过7000万平方米。2018年,广西计划完成棚户区改造住房9万套,旅发集团将继续发挥自治区棚改统贷平台优势,力争在今年完成全区棚户区项目改造五年规划任务,为全区经济发展和民生改善做出积极贡献。

广西网警虚拟岗亭