广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

宏桂集团参加2018中国-东盟博览会柬埔寨展

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-04-04 16:42:03   浏览:

分享到:

3月30日至4月1日,2018中国——东盟博览会柬埔寨展在金边钻石岛展览中心举行。广西宏桂集团吴大奎副总经理率北部湾产权交易所、轻工院、化工院等企业参加展会。

6.png

2018年是中柬建交60周年,本次展会也是柬埔寨出任2018年第15届东博会主题国系列活动的序幕。柬埔寨商业部常务副部长春达拉、中国驻柬埔寨大使熊波、中国—东盟博览会秘书处秘书长王雷、柬华理事总会会长方侨生等领导出席开幕式。
        北部湾产权交易所参加本次展会是首次走出国门,也是作为自治区人民政府授权建设面向东盟要素市场指定机构的一次积极尝试。平台展示期间,吸引了柬埔寨不少的政界商界、当地客商、参展商到现场了解、洽谈,积极寻求合作机会。展会期间,还与柬埔寨NICE TV电视台进行了深度合作交流,双方就共建柬埔寨当地市场要素与资源交易平台达成了共识,为北部湾产权交易所建设面向东盟要素资源交易市场奠定了新的基础。
        广西宏桂集团组团参加本次展会,是践行“一带一路”倡议的行动,取得了良好的效果。

 

广西网警虚拟岗亭