广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

金投集团3亿元支持西山泉项目建设

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-04-11 15:54:09   浏览:

分享到:

近年来,金投集团紧抓广西发展特色旅游业的历史性机遇,认真贯彻落实自治区党委、自治区人民政府关于加快旅游产业跨越发展的战略部署,为桂平西山泉国际养生旅游文化综合区项目提供综合金融支持3.07亿元,以实际行动推进自治区重大旅游项目建设。
        西山泉项目地处南广高铁和南梧高速的核心地带,用地约2200亩,总投资约36亿元,其中一期投资16亿元。目前,接待体验中心展示区、酒店、婚纱摄影基地已对外开放,休闲养生社区一期叠翠水岸小区全部、旅游风情商业街主体工程及配套基础服务设施全部完成,休闲养生社区二期已开工建设,预计至2025年,项目将全面建成。建成后,项目将提供约2000个就业岗位,带动地区经济和城市发展,并成为桂平市的一张新名片和城市会客厅,也将成为桂东南乃至粤港澳最具特色的旅游目的地。

广西网警虚拟岗亭