广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广西北部湾银行推出首张信用卡

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-04-27 18:58:03   浏览:

分享到:

4月16日,广西北部湾银行信用卡发行仪式暨经济金融形势座谈会在南宁召开。在广西银行诞生108年,广西北部湾银行改制设立十周年之际,北部湾银行秉承“广西银行”服务广西的经营理念,正式推出首张广西北部湾银行标准信用卡。自治区金融办、交通运输厅,金投集团、广投集团、旅发集团、新发展交通集团,中国银联广西分公司,南宁市金融办等单位领导出席信用卡正式发行启动仪式。众多区内知名企业领导嘉宾、合作伙伴到场见证北部湾银行信用卡首发。

1.jpg

据悉,本次推出的北部湾银行信用卡种类包括银联标准普卡、金卡、白金卡三种,主要有优惠服务多、分期付款实惠、使用便捷等优势。客户可享受56天全国业内最长免息期,还可享受办卡首年免年费,次年刷卡次数达标免年费,补卡、换卡、续卡免费,短信通知免费,溢缴款领回免费等多项优惠服务。分期付款0利息,手续费低至0.019%,远低于同行市场价格,多种分期次数可由客户自选。此外还可实现小额免密免签、挥卡闪付、即时短信通知、预借现金、境内外预授权交易、签购单调阅、互联网开卡、智能额度管理等功能。活动期间,客户可获得开卡礼刷卡礼、超值积分权益等多重实惠。
        信用卡的发行,进一步完善了北部湾银行产品体系,丰富了该行服务客户的渠道和方式,是北部湾银行发展史上的新里程碑,也是该行不断发展进步,践行“因您而升、富桂相伴”理念的具体举措。近两年,该行发挥本土银行优势,为广大客户提供特色化、差异化、多元化的产品与服务,“富桂”品牌系列产品、手机银行、理财产品、网点服务屡获嘉奖,已逐渐成为具有市场竞争力和社会影响力的本土品牌。
        首发仪式除正式启动北部湾银行信用卡发行、向首批VIP客户代表发卡、开展现场办卡等环节外,还举行了经济金融形势座谈会。广西社科院数量经济研究所所长姚华应邀深入分析展望了广西宏观经济形势,引起热烈反响。

 

广西网警虚拟岗亭