广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

北部湾股交所备案首单私募可转债

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-04 11:01:09   浏览:

分享到:

5月24日,广西投资集团旗下的北部湾股权交易所批复同意备案新胜利国贸可转换公司债券,可转换公司债券发行主体为北部湾股权交易所挂牌的民营有限公司,发行总额为3000万元,存续期限不超过51个月,利率8.1%。新胜利国贸可转换公司债券成为北部湾股权交易所备案的首单私募可转债。

2018年3月,北部湾股交所收购南宁市股权交易中心,完成广西区域股权市场整合。整合完成后,北部湾股交所积极探索发行私募可转债业务,向主管部门备案并发布了相关管理办法,组织专家参与评审,顺利完成第一单可转换公司债券的备案工作。北部湾股权交易所目前是自治区唯一可以组织私募可转债的交易场所。今后,北部湾股权交易所将继续强化研究和产品设计能力,为广西区域内企业日益增长的融资需求提供多元化服务。


广西网警虚拟岗亭