广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

北部湾银行与越南安平银行签订边贸结算合作协议

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-04 11:10:35   浏览:

分享到:

5月25日,广西北部湾银行与越南安平银行在中国广西凭祥市举行边贸结算签约仪式。广西北部湾银行副行长陈捷出席签约仪式,中国人民银行凭祥市支行、凭祥市金融办有关领导见证签约。北部湾银行崇左支行负责人与安平银行谅山分行行长费光阳签订边贸结算合作协议。

双方举行边贸结算业务合作签约仪式,是促进金融领域互联互通、支持东盟共同体建设的具体实践。双方将以签约作为新起点,在“一带一路”“两廊一圈”框架内,通过开立清算账户、推动边境贸易结算等措施,为中越双方客户提供更为安全、便捷、高效的跨境金融服务,为支持中国—东盟共同体开启合作新未来、谱写合作新篇章发挥更大作用。

QQ截图20180604111101.jpg


广西网警虚拟岗亭