广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广西农投集团与广西电网公司签署新时代战略合作框架协议

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-08 10:48:07   浏览:

分享到:

近日,广西农投集团与广西电网公司在南宁签署新时代战略合作框架协议。根据协议,双方将在政策研究、电网运行、优质服务、技术研发等方面开展全方位全务实的合作,建立定期沟通机制,共同构建战略合作伙伴关系,充分发挥各方优势,共同携手规划好、建设好、管理好广西县域电网,加快解决县域电网发展不平衡不充分问题,积极推进全区所有县域220千伏变电站全覆盖,全力助推县域经济跨越和乡村振兴战略深入实施,为打赢脱贫攻坚战打造更加坚强可靠的电力支撑。

此次合作,是广西农投集团贯彻落实自治区党委、政府深化改革,优化营商环境大会“改革再出发”号令的重要举措,积极推动了广西主电网与地方电网“大小配合、协同一致、共同发展”的新局面。

1.jpg

广西网警虚拟岗亭