广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

自治区成立60周年暨庆祝改革开放40周年成就展将在广西规划馆举办

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-08 10:50:30   浏览:

分享到:

近日,赴广西中央代表团筹备办副主任,国家民委党组副书记、副主任刘慧,自治区党委副书记孙大伟先后到广西规划馆调研自治区成立60周年成就展布展工作。

根据自治区成立60周年筹备委员会安排,自治区成立60周年暨庆祝改革开放40周年成就展将在广西规划馆举办,展览时间将从2018年12月开始,为期2年。届时,广西规划馆将承担接待讲解等服务工作。自治区成立60周年成就展是自治区成立60周年庆祝活动的重要内容之一,展览将充分展示习近平总书记和党中央对广西各族干部群众的关心关怀,集中展现自治区成立60年来特别是改革开放40年来广西在经济、政治、文化、社会、生态等方面取得的辉煌成就。目前,各项布展工作正在有序推进中,广西规划馆将全力配合做好布展服务工作,确保自治区成立60周年大庆成就展顺利举行。

广西网警虚拟岗亭