广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广西租赁成功发放旅游行业租赁项目,积极支持广西旅游业发展

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-08 11:19:17   浏览:

分享到:

近日,广西投资集团旗下广西融资租赁有限公司(以下简称“广西租赁”)顺利完成广西区内某景区经营主体1.5亿元售后回租项目发放,积极支持广西旅游景区建设。这是广西租赁继通过融资租赁服务广西铝加工、糖等支柱产业后,支持广西旅游业发展的一次新探索。

广西租赁自2015年成立以来,始终按照“服务广西、辐射全国”的战略布局,紧跟自治区发展规划,围绕自治区的支柱产业、重点行业拓展融资租赁业务,提供融资服务。旅游业是国家重点发展行业,广西青山绿水,旅游资源丰富,自治区旅游业发展“十三五”规划要求,围绕旅游强区建设目标,把旅游业培育成为广西国民经济的战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业,并需解决旅游基础设施和公共服务能力不足的现状。

作为目前广西本土国有融资租赁公司,广西租赁此次成功在旅游市场顺利落地融资租赁业务,是公司全力服务区内实体经济发展的又一重大突破。

广西网警虚拟岗亭