广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

工行受托债权资产包在北部湾产权交易所高溢价成交

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-26 16:42:42   浏览:

分享到:

近日,工行受托债权资产包转让项目在北部湾产权交易所高溢价成交,溢价率高达11.06%。该转让项目共10项债权,挂牌价为2.242亿元,经过78轮激烈竞价,溢价2480万元,最终以2.49亿元成交,实现了北部湾产权交易所债权类项目的最高溢价,也是广西本土债权市场溢价率最高的项目。

北部湾产权交易所集团充分发挥产权交易市场资源配置功能,吸引了知名律所、投资机构和不良资产处置机构等各类机构共同参与,为金融资产交易提供“交易服务+金融服务”的一站式综合服务,构建了广西金融资产交易资源的聚集地,建立起一套本土区域特点突出行之有效的资产处置服务体系,全面助力金融资产规范高效流转。


广西网警虚拟岗亭