广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

欧洲200名专业操作手测试柳工高端产品

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-07-02 17:30:32   浏览:

分享到:

近日,柳工锐斯塔机械有限公司迎来了波兰工程机械协会的200 余名资深工程机械设备操作专家。大家齐聚在波兰斯塔洛瓦沃拉市的柳工波兰工厂,参加柳工及锐斯塔设备体验日活动。

柳工锐斯塔公司是波兰唯一自行设计、生产装载机、挖掘机、推土机等工程机械设备的厂商,随着柳工系列产品本地化生产规模不断扩大,今后将会从中国总部引进多个最新技术的H 系列装载机以及最新技术的E 系列挖掘机在波兰进行本地化制造,旨在能更快速地响应客户需求,并深耕欧洲市场,使产品更贴近客户,满足欧洲客户配置多样化的个性需求,最终提升柳工在欧洲高端市场的发展。

波兰斯塔洛瓦沃拉市市长卢卡斯在活动上致辞,高度评价了柳工欧洲制造对促进欧洲区域经济发展的积极作用,并称赞柳工产品体验日活动是波兰工程机械行业史无前例的创新性的产品展示形式,积极大胆地传递了柳工欧洲制造的力量。

体验日上,操作手和各界媒体首先参观了柳工锐斯塔公司在欧洲的全新配件中心和装配生产线,见证了柳工欧洲本地化制造产品的装配全过程,对其先进的生产技术和创新工艺赞叹不已。随后,200 位操作手分为多组,有序地对欧洲本地化制造的柳工CLG936E、CLG925E挖掘机和CLG856H装载机,及最大吨位锐斯塔68 吨级履带式推土机TD-40E进行试驾体验。经验丰富的操作手分别对于多工况特点的作业方式、复合性作业模式、极端操作模式等进行逐一测试并评分。操作手们对柳工装载机和挖掘机给予了较高评价,对其在操控舒适度、精确作业和人机友好等方面同欧洲主要竞争品牌旗鼓相当感到惊叹。

当天活动中,还增加了一项操作手驾驶柳工设备的竞技环节,150 余名操作手兴致勃勃地参与到现场的装载机和挖掘机比赛中,他们大显身手,各展操控绝技,一度点燃现场沸腾氛围。最后,来自操作手协会的操作能手为来宾呈上了一场精彩绝伦的机器表演。所有的参观者都被表演中所展现的高超技巧深深折服。

柳工扎根欧洲市场15 年,厚积薄发,推出一系列高端成熟的机型,在欧洲市场树立了中国制造的高端品质。本次操作手体验日活动,柳工是为数不多敢于提供全系列装、挖、推产品给欧洲最“挑剔”的操作手进行品鉴的工程机械厂家,体现了柳工对产品的自信,也体现了中国制造水平的日益提升。活动为波兰操作手带去了一场印象深刻的体验,也让柳工获得了来自操作手、行业专家的第一手反馈,推进了柳工产品的技术创新和产品升级,帮助公司更好地满足客户期望和市场需求。

QQ截图20180702172954.jpg

广西网警虚拟岗亭