广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

柳工阿根廷第三个配件分销中心成立

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-08-20 17:46:11   浏览:

分享到:

近日,柳工在阿根廷二级代理商Farina Vial的配件库及装配中心正式开业,这也是继去年12月开业的la plata配件库和今年5月开业的Rosario配件库后,柳工在阿根廷的第三个配件分销中心。

Farina Vial配件库及装配中心位于阿根廷北部交通便捷的圣地亚哥省,是该省近几年进行的唯一的工程建设项目,将面向阿根廷西北部所有省市和Goya区部分省市进行配件分销和整机装配。随着这个配件库的落成,柳工已经在阿根廷全国建立了完善的配件分销网络,能够保证为各区域客户提供快速便捷的配件服务,更好地支持阿根廷整机业务的拓展。

Farina Vial是柳工阿根廷经销商ZMG的二级代理商,柳工早在11年前就与ZMG建立了合作关系。柳工与ZMG携手耕耘阿根廷市场11年,通过对产品、融资、售后服务能力、品牌形象等核心资源的掌握, 加上不断的巡回走访、培训, 加大对配件分销中心的建设和投入,柳工的产品、服务和品牌已经覆盖了阿根廷全境。目前,柳工在阿根廷拥有40家二级经销商,3个区域配件中心,1个整机装配工厂。Farina配件库和装配中心的建成,不仅进一步完善了柳工在阿根廷的分销网络,也为当地创造了新的就业机会,带动了当地生产的发展,是柳工响应“一带一路”倡议迈出的坚实一步。

QQ截图20180820174344.jpg

广西网警虚拟岗亭