广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广西首个国企“新时代讲习所”挂牌成立

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-08-22 16:07:30   浏览:

分享到:

8月18日,广西首个国企“新时代讲习所”——十一冶学“习”书吧暨新时代讲习所在十一冶建设集团挂牌成立,标志着广西国资国企理论宣讲阵地建设迈入新阶段。

“新时代讲习所”是深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,有效发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的重要阵地。以政治理论学习、党建文化建设为主的“新时代讲习所”,为企业员工提供了一个看习书、听习语、学习十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的文化阵地,有效增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

下一步,十一冶建设集团将充分发挥“新时代讲习所”的宣传阵地作用,夯实党建工作基础,开展“五讲五干”主题党日活动暨“不忘初心,牢记使命”情景党课活动,让企业员工讲思想、干有担当;讲政策,干有方向;讲感恩,干有激情;讲廉洁,干有底线;讲技术,干有本领。“讲”出新动能、新状态,“习”出新作为、新成效,发挥党组织的战斗堡垒作用,把党的十九大精神转化为改革发展的强大动力,激发职工干事创业的积极性、创造性。

 QQ截图20180822160552.jpg


广西网警虚拟岗亭