广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广西文化产业集团主办的2018首届广西国际标准舞世界公开赛完美收官

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-08-31 17:43:33   浏览:

分享到:

8月19日晚,备受瞩目的2018首届广西国际标准舞世界公开赛在圆满完成各项赛事后,在广西体育中心体育馆成功落下帷幕。本届赛事规模宏大,盛况空前,除了吸引来自英国、俄罗斯、意大利、澳大利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦及中国台湾等近10多个国家和地区的86支参赛队共计4000余组(人)报名参赛外,现场更有国际著名国标舞大师表演助阵。经过一天紧张激烈的角逐,来自斯洛文尼亚和俄罗斯的选手艺压群雄,脱颖而出,分别夺得了国际甲A组的拉丁冠军和摩登冠军。

本届大赛由中国国际标准舞总会担纲指导,广西文化产业集团有限公司主办,广西演出有限责任公司具体承办。旨在“以舞会友”,进一步增进世界文化的交流与合作,共同搭建跨民族、跨地域、跨语言、跨文化的国际文化交流平台,打造继“南宁国际民歌艺术节”后又一张亮丽的国际文化名片,让世界进一步了解美丽广西,了解绿城南宁,让南宁成为天下舞者眷恋的地方。

为确保本届赛事取得圆满成功,赛事组委会做了大量卓有成效的准备工作,在赛事宣传策划、安全保障、后勤接待及医疗卫生等方面,都精益求精,力求完美。以国有文化企业高度的责任心、专业的组织力,践行了“坚定自信、讲好故事、以文化人、引领发展”的企业使命,为首府南宁精心打造了一场万众瞩目、精彩绝伦的国标盛宴,也为改革开放40周年,自治区成立60周年和中国—东盟博览会举办15周年真情献礼。

 


广西网警虚拟岗亭