广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广西林业集团“六个抓落实”部署奋战百日稳增长工作

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-13 22:13:53   浏览:

分享到:

2018年9月6日上午,广西林业集团召开贯彻落实自治区国资委奋战百日为全区经济增长作贡献专题会议精神会议,传达贯彻落实自治区党委、政府领导的指示精神和自治区国资委奋战百日为全区经济增长作贡献专题会议精神,部署集团奋战百日稳增长工作任务。

会议强调了“六个抓落实”:一是要提高站位,强化责任担当抓落实。要统一认识,认真领会自治区党委、政府领导的指示精神和自治区国资委奋战百日为全区经济增长作贡献专题会议精神,勇于担当、狠抓落实,全力以赴抓好生产经营。二是要细化方案,实化支撑抓落实。集团制定总的工作方案,各实体企业要制定攻坚方案,把第四季度各项任务指标往前排,“挂图作战”全力攻坚年度目标任务。三是要突出重点,突破难点抓落实。重点抓好工业实体企业稳增长,以及其他子公司的提质扩量、转型升级、降本增效、防范化解风险等工作。同时,加快僵尸企业处置、抓好新兴产业开发等工作,强化经济指标数据统计,加快推进集团数字化建设工作。四是要夯实后劲,固本强基抓落实。重点要抓好投资和项目建设,同时启动林业科技创新项目。五是要谋划长远,攻坚明年抓落实。要科学、前瞻、务实谋划明年工作,为2019年发展奠定坚实基础。六是要夯实责任,提升状态抓落实。要对照时间节点和目标任务,层层分解夯实责任,将经营业绩纳入绩效考核,用业绩诠释责任,严格实行工效挂钩,加强督查,问效问责,以昂扬向上的精神状态在今年剩下的115天里奋力冲刺超额完成年度目标任务,为全区经济增长作出应有贡献。

 

 

广西网警虚拟岗亭